anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Идея ушла в массы

А ещё некоторые говорят и даже пишут, что эффект сотой обезьянки не работает))
Вчера ездил посылку получать от айхерб, в пункт выдачи пони экспресс.Обычно посылок не видно, в подсобке хранятся. А тут видимо только машину выгрузили и не успели перенести в подсобку. Глянул, ёперный бабай, большая часть коробок от айхерба)) штук двести точно. Идея БАдов пошла в массы.
Значит не всё так безнадёжно с народом. Есть таки люди с мозгами и головой. Которые понимают, что дело рук утопающих, ну вы поняли. Продуктов нет, медицины нет и некоторым очень хочется что бы мы сдохли. Желательно в мучениях. Но хуй вам. Самые умные всё равно выживут.
Одно плохо, недимон успел подмахнуть снижение суммы посылок не облагаемых пошлиной. А в идеали им бы хотелось и вовсе кислород перекрыть. Поэтому витаминизируемся пока не поздно)
Некоторые знакомые, которые раньше тихо посмеивались надо мной, попросили информацию почитать и порекомендовать что попиться. Потому что я стал посмеиваться над их идиотизмом и нажитыми болячками, которые ни кто в больничках даже не пытается лечить.
Шурин говорил, я лучше самогончика соточку и все болезни как рукой, чем эту химию жрать. Вроде помоложе на пятёрочку, а сердечко как прихватило, так сразу прибежал. Расскажи чё попиться)) А то в больничке таблетки выписали, а от них ещё хуже. Другие начал пить, вообще жесть как давление прыгает.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments