anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Хотел бы я написать - наконец-то...

Но мой дед говорил, что хрен редьки не слаще. И был однозначно прав. Ибо хрен, мало того что явно не слаще, так ещё его и не особо погрызёшь)
Относительно случившихся перемен, у меня лично мало оптимизъма.Сибаритствующий Нанотоличь, конечно же надоел меры нет как. И команда у него была под стать. Бла-бла и нихуа.
Но г. Мишустин почему то вызывает у меня стойкую ассоциацию с держимордой, но ни как не чиновника способного провести нужные и давно перезревшие решения, в сторону развия страны и экономики. Если только команду под него подсадят более-менее дееспособную, а он будет контролировать исполнительскую дисциплину. Тогда может чего то и выйдет.
Но пока, помятуя как его ведомство умело и жёстко поставило все юрлица раком и прочно удерживает в этой позе, я опасаюсь, что теперь раком поставят вообще всех. Зафискалят вусмерть. И самозанятых, и непонятно чем занимающихся, и живущих не по подтверждённым средствам. Тем паче, что технологии и законы уже готовы. Их осталось только включить.
На фоне этого опасения, единственная реформа, которую реально могут провести, это объединить налоговую с нацгвардией. И налоговые проверки будут проводить по новому. Сначала всех мордой с пол, тотальное опиздюливание, а потом в бумажки посмотрят) Так же и самозанятых отловят, и прочих.
Сами побежите бумажки оформлять, наперегонки. Ибо последних в очереди, будут пиздить ваще как собак)) Все ещё вспомнят Нанотолича, как светлую страницу истории, роняя скупую мужскую слезу, из заплывшего глаза. Вы думаете они зазря озаботились нашим благосостоянием? Я ранее уже писал, чем у нас обычно заканчивается такая забота. Дадут на рупь, заберут на два.
Ну, будем посмотреть. Хоть какой то движ. А то от безнадёги уже и писать ничё не хочется.
Tags: бляцкий цирк, людоеды, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • Время собирать

    и хотя я только лето люблю, но сентяб октяб мне тоже нравится. Всякие природные ништяки собирать и тарить на зиму. Шо тот хомяк, только вместо за…

  • Меблишку прикупил

    захотелось сделать на крыльце красиво и удобно. Крыльцо у меня используется как беседка для посиделка. А чё, удобно. Из дома таскать близко, северная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments