anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

А мнение врачей спросили?

Вчера по ящику услышал - готовят документ о замене выплаты денег донорам, на какой то копеечный набор продуктов. Обосновано это всё на столько мутно и путано, что лучше бы сразу сказали - идите нах!
Я, сколько себя помню, в СССР, а потом и России, ни когда не хватало донорской крови. Помню, как студентами, нас уговаривали сцедиться, каждые полгода. Сдавали. В институты целые выездные бригады приезжали. Я даже почти до почётного донора до сдавался, значок дали))
Теперь, значица, добровольное донорство решили свернуть. Ну а чё, правильно. Затрачиваться, что бы в разное быдло её вливать. Есть же дешёвые заменители. Ну а если хотите, что бы правда лечили, тащите доноров сами и платите им тоже сами. Отработано же уже, лет как пятнадцать, практически повсеместно. Идёшь на операцию, сдай необходимое количество крови. Хошь родственников тащи, а хошь знакомых. А то привыкли на халяву, понимашь.
Tags: быдлоленд, людоеды
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments