anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Дуръдом

На работе уже заканчиваем лить фундаменты, под новый цех. А разрешение на строительство нам не дали. Видите ли, они видят наш проект немножечко не так, как видим его мы. Типа это не новое строительство, а расширение с реконструкцией. Посему просим на экспертизу сначала пройти.
И по фигу, что это второй такой цех мы строим, абсолютно идентичный по конструктиву, расположению и назначению. А на первый мы взяли разрешение ваще влёгкую и без всяких экспертиз. Но законодательство меняется, как и люди его исполняющие. Как и всё законодательное, у нас можно толковать так или эдак. Это не удивительно, после прихода в министры строительства тов. Мутко) намутили уже столько всего, что спорить бесполезно. Всё зависит от точки зрения лица, выносящего вердикт)
Нихера хорошего на этой территории уже не взойдёт. Ибо государству, в лице чиновников его наполняющих, абсолютно похрену результат. Какое там привлечение инвестиций или развитие бизнеса? Кому нах нужет, этот гемморой?  Додавить всё, что ещё пытается шевелиться и ладушки, сиди отдыхай в тишине и благости.
В области экологии уже нахуевертили так, что нужно расчитать колебания воздуха от крыльев той самой бабочки, что даёт эффект распространения пыли) А говно в речку как сбрасывали, так и продолжают. За собою это государство дерьмо не привыкло подчищать.
В общем нет повода не выпить в праздники то.
Tags: умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments