anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Будут грабить!

Как только "наша" власть начинать обращать внимание на элэкторат и пытаться проявлять заботу о его благосостоянии, мне становится грустно. А тут всю неделю, как ящик ни посмотришь, одни совещания. И все о нас, горемычных. Оооооо, билять, надо готовиться к худшему. Эту заботу мы знаем, кого то обдерут до трусов, а с кого и последние трусы снимут.
И первые ласточки уже взлетели, 16% подоходного хотят, для борьбы с бедными. Но это первые. А будут ещё.
Я вот думаю, может правильно делают? Пусть уже у норода пригорит как следует и бомбанёт по настоящему. По другому они уже не знают, как встать на крыло и помахать нам ручкой. Это мощное русское терпение уже всех достало мля.
Французы молодцы конечно, сплочённо отстаивают свои права.Но бунтовать они не умеют. Так что бы вся Франция обосралась от страха и пол Европы в придачу. Хохлы тоже, вроде почти русские, но дальше макания в мусорки и зелёнки дело не пошло. Ни тебе развешивания на фонарях, ни разрывания пополам машинами, фигня в общем лайтовая. Парок стравили, погыгыкали и всё.
Чую, пришла наша очередь ярко выступить. Вынуждают очень давно, методично. Если жара пойдёт вот тогда пиздец всем точно будет.
Tags: людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments