anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Дохлятинка

В городе Тольятти задержан подозреваемый в реализации товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в школьные и дошкольные учреждения

В ходе следствия было изъято более 230 образцов мясной продукции для исследования на предмет ее соответствия нормам безопасности для употребления в пищу. В настоящее время установлено, что в 18 образцах содержались бактерии, которые могут оказать негативное влияние на здоровье человека. Некачественная мясная продукция поставлялась в школьные и дошкольные учреждения Сызранского, Елховского, Похвистневского, Борского, Сергиевского, Большеглушицкого Шенталинского, Красноярского районов и города Тольятти Самарской области.
https://samara.sledcom.ru/news/item/1424246/?_sm_au_=iVVRZW1j0bQ6kqVR

Некоторые могут подумать, что только в Самарской области такое происходит. На самом деле везде. Деньги уже ни где и ни чем не пахнут.  У нас такая же фигня.
Кум работает гл. энергетиком на МТФ одной общеизвестной с/х корпорации. Не будем поминать её всуе. Смысл в том, что построив этот грёбаный коровник по голландской технологии и набив его дорогим барахлом с чипами и мигающими лампочками, добились они только сильного падежа коров, вместо мощных надоев. Ибо да, где та Голландия и где мы. Поэтому ряд лет продолжается перманентная работа по адаптации к российскому климату. Но, как по пути к светлому коммунистическому послезавтра никто кормить в пути не обещал, так и в этой борьбе за надои некоторые коровы предпочитают сдохнуть, чем так жить)
Но дурь российскага бытия, она не только в том, что дороги плохие и дураков много. А в том, что появилось столько различных ведомств, департаментов и проч., обсаженнных безумцами, клепающих бесконечные законы, акты и предписания, которые невозможно выполнить, т.к. они абсолютно оторваны от реальности, что разразилась настоящая битва дураков всех со всеми, с ветряными мельницами, и любыми зачатками здравого смысла. Любое нормальное дело можно довести до полного абсурда.
Вот подобным абсурдом и обложили животноводов со всех сторон. А среди них и своих идиотов хоть отбавляй.
Получилось так, что дохлятину некуда девать. Вот корова околела, её нужно отвозить в переработку на специальный завод, имеющий лицензию на переработку павших животных. Он находится у чёрта на куличках, за 200 км. Плата за переработку тоже там не слабая. Коровы дохнут постоянно. Т.е. нужно содержать целый штат по отправке на утилизацию, спецавтомобиль, платить и каяться. И не дай тебе бог, прикопать этих клоров по тихому в ярке, как раньше. Приедут экологи и впаяют такой штраф за загрязнение почвы, окружающей среды и моральный ущерб, пожалеешь, что родился таким тупым. Плюс мероприятия по обеззараживанию, рекультивация и прочая.
И тут презжает спаситель и благодетель. Предлагает этих дохлых коров забирать. Только выписывают их ему не как падёж, а как малотельных, то бишь безвозвратно отщавших. Т.е. понимаете, по бумагам это не падаль, неизвестно от чего сдохшая, а живая корова. И дело с утилизацией решилось само собой.
На других фермах, другого известного производителя, происходит ровно то же самое. Этот же толи хач, толи турок, забирает дохляк. А может их уже целая мафия, хз. Судя по объёмам, скорее всего. Этого чурку как то спросили, куда он их девает. Типа отвозит на какой то завод, где делают корм для кошек и собак. Брешет конечно. У нас нет таких заводов в радиусе 200 км точно.
Ну и вот. Дальше можете сами пофантазировать куда сдают этих вечно живых коров. Учитывая тотальную продажность россискага обчества. Пельмешки покупные любите? Фаршик из говядинки покупаем? Прочий полуфабрикат берём? Нуну.
Tags: выблядки, конченые мрази, продукты питания
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment