anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Выбора нет

Когда сказочным пеняют, мол прогинаются, часто приводя афоризм про войну и позор. Типа, если вместо войны выбираешь позор, то получаешь и то и другое оптом. То эти люди, как правило, не понимают, что на самом деле никакого выбора у сказочных нет. Опция, выбрать войну, по сути недоступна.
Ибо, воевать некому.
Война подразумевает мобилизацию населения, экономики, промышленности и прочие лишения. А кто этим будет заниматься, даже если ГЕНШТАБ -
"Суд в Москве арестовал имущество заместителя главы Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковника Халила Арсланова, обвиняемого в крупном мошенничестве. По делу проходит и бывший руководитель первого управления Главного управления связи (ГУС) Минобороны РФ, генерал-майор Александр Оглоблин. Он признал вину и заключил сделку со следствием, условием которой была дача показаний на других фигурантов. В частности, он дал показания на Арсланова, благодаря которым последнему предъявили обвинение. Он обвиняется в махинациях при реализации госпрограммы по модернизации военной связи. По делу также проходит начальник управления заказов по совершенствованию технической основы системы управления ВС РФ, внук маршала авиации СССР, полковник Павел Кутахов."

ГЕНШТАБ, Карл! Состоит из воров и мошенников, чуть более чем полностью. Что говорить об остальных. Офшорная аристократия, владеющая промышленностью, конечно очень быстро переведёт свои предприятия на военные рельсы. Если из Лондона смогут дозвониться. И центробанк мобилизует экономику, после консультаций с ФРС, всемирным банком и прочими. Смешно, да))
Ну и да, мобилизационные кадры. "Наша", "законно" неоднократно выбранная власть, обильно, с завидной регулярностью и очень продолжительное время срала народу в душу. По другому не скажешь. Сделала всё, что бы этот самый народ, не был ни здоровым, ни сытым, ни умным. Что бы люди стали эгоистичными ублюдками, думающими только о себе. После этого расчитывать, что люди ломанутся в военкоматы... Не расчитывают точно. Ибо судят по себе и всё понимают)
Да, что то намобилизуют, конечно. Будут, как хохлы на АТО отлавливать, по вокзалам и метро. Только у хохлов на это время было. Ибо никто не противодействовал и не нападал. А в нашем случае этого времени не будет. Через неделю - две (это в оптимистическом варианте) от нашей професиональной армии останутся одни клочки.
А переться добровольно на войну, это защищать одних оккупантов от других. И не известно которые хуже. А также попасть под гарантированный забой. Ибо при таком уровне кадров в управлении ничего другого не будет. Они же и на войне продолжат наживаться.
Tags: Война, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments