anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Практически один сегодня работаю.

Ну ещё пара работяг и строители. Но строители чужие, поэтому не с счёт. Всё, больше никого нет. Все ушли на фронт! Просится известный слоган на язык. Но нет. Все уехали бухать!
У нас сегодня корпаратифф. В Калуге мля! За почти 800 вёрст от места нашей постоянной дислокации.
Вчера есчо загрузили всех в автобусы, от разнорабочего до директора и повезли в Калугу, праздновать сегодня новый год))) Завтра будут ехать обратно.
Когда мне озвучили эту программу, сказать что я слегка ахуел, так нет же, не слегка. Я только как раз из отпуска вышел, а мне такое. Я говорю, а что ближе уже всё выпили? Пилить день туда и день обратно, что бы вечер побухать?
В общем я сразу и решительно выпилил свою фамилию из списка желающих. Благо повод есть, мыж строимся, кто будет тут руководить и неувязки всякие увязывать, в то время как никого полнедели нет? Ибо я сразу справедливо рассудил, ехать бухать за тыщу почти вёрст никакого резона нет. Мне пить и дома разрешают. Ну шеф тогда обидился и говорит, кто не едет значит работает как обычно и не веселится! Батюшки свет! Да работать на работе, на которой нет практически ни одной живой души, это же сущее удовольствие))) Я б так всю жисть пахал!)))))))))))))
Не я бы поехал бухнуть за тыщу вёрст и даже две, если бы допустим в Сочи хотя бы или Питер, а лучше Варшаву. Или слетать бухнуть в Прагу. Вот прям бы двумя руками за. Но блять в Калугу, эту колыбель коцманавтики, это вообще не отличается от того, что бы бухнуть дома, только ещё с дву днями пути в придачу))))
Не подумайте плохого, я абсолютно ничего не имею против Калуги. Я там даже не был ни разу. Это наверное я старею, утрачиваю щенячью радость и готовность к оптимизму по поводу любой затеянной глупости. Превращаюсь в старого ворчуна и печкоседа.
Tags: всяко-разно, свободу Юрию Деточкину
Subscribe

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Покусился сука такая

    Этот очень сомнительный как личность Невзоров, на Зою. Лично мне Зою жалко, а умучивших её фошиздов нет. Земля им стекловатой во веки веков. И это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments