anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Чувство меры

Чем хороша западная демократия, для самих западных демократов?Тем, что народ воспринимает их всерьёз, как действительно лиц облечённых властными полномочиями. Которые якобы работают и что то решают. И всегда есть возможность попинать за промахи предшественника, которые они вот сейчас поправят. Разные лица меняются, разная риторика, но генеральный курс, естественно, сохраняется. Ибо не ими разрабатывается) И это на самом деле порождает стабильность.
Чем хороши не западные сатрапии, косящие под демократии, для народов в них проживающих? Тем, что лица одни и те же. Нельзя им отойти от кормила или кормушки. Ибо может бы чревато неприятными последствиями. Вот и сидят. И если по началу не понятно кто это и что делает, можно надувать авторитет, то по прошествии многих лет дурь каждого вылазит со всей очевидностью. И никакой авторитет больше не надувается, какие средства оболванивания ни включай. В ответ только стёб и презрение. И это приводит к не стабильности.
Какие моральные качества нужно иметь, что бы упорно продолжать навязывать и раздувать себя в качестве лидера и авторитета, через все доступные технологии СМИ, если наверняка знают, что большинство уже считает их ничтожествами и просто ржёт над их потугами? Нельзя ничтожества воспринимать всерьёз, это разрушаеще действует уже на психику самого электората. Нестабильность хороша тем, что дарит надежду. Напрасную скорее всего, но всё таки.
Tags: людоеды
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments