anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

А чё, зима будет?

Кто нибудь может сказать? Синоптикам доверия точно нет. Даже Роману Вильфанду)) Три дня их потолок, по угадыванию прогноза. Народные приметы давно не работают. Ибо сбой матрицы.
Осталась только кофейная гусча))Но я сколько ни вглядываюсь, ни хрена толком разглядеть не могу. Наверное фантазии не хватает. Но снега я там точно не вижу))
Вот как в ноябре прижало недельку, даже до -10 было и на этом всё. Потом от 0 до +7. Сегодня утром вышел запрягать на работу, тихо, тепло +5.
Лично мне такое нравится. Я вот этот вот снег, мороз и прочие радости зимнего бытия, не так что бы очень обожаю. Мне лето нравится, всё остальное под настроение)
Стройка на работе кипит, бетон даже без прогрева льют. Погоды позволяют.
Вот только для бани плохо. Нет сугроба, в который можно забежать, снежком обтереться или поваляться. Но это не первой необходимости. Зато кролям и курям миски со льдом не нужно оттаивать, горячую воду таскать. И руки не мёрзнут.
Плохо, если мороз потом начнёт среднезимнюю температуру нагонять. Вхерашит - 36, как года 4-5 тому назад. И будет месяц держать -20 -30. Такого неохота.
Tags: погоды
Subscribe

  • Северный ветер не радует южного человека

    Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только…

  • Мёрзнут суки))

    Вчера сахибы звонили. Справлялись как дела. Приехать уже год не могут) Дела между х и очень х. Чета сбыта нет, склады затарены. Пожалились, что…

  • Митька сопли распустил.

    Наверняка не нравится ему здесь. Наверное думает, за что мля меня сюда? Родился на Тайване и ничё не предвещало беды. Ледяной дождик тут у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments