anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Советофилам и советофобам)

Делать из прошлого фетиш точно не стоит. Это касается хоть времени существования СССР, хоть Российской Империи, хоть времён Новгородского вече. Дури хватало во все времена, а стремиться нужно к чему то лучшему.
А нынешний момент и вовсе прост и понятен. Это уёбищеоднозначно наследие совка. Оно себя и реплицировать пытается по образу и подобию. Командные методы, единогласие и единоначалие, номенклатура, народ тупое быдло и т.д. Натуральный зомби труп СССР.
Зомби от человека отличается чем? При всём внешнем сходстве, ничего человеческого там не осталось, кроме двигательных функций и хватательных рефлексов. Это умертвие даже размножается исключительно неполовым путём, насилием и заражением.
Так и нынешнее молодое государство, которому чуть более 25-ти лет. Всё человеческое и полезное из Союза в нём умерло, части плоти отвалились, а вся гниль и пакость расцвела и этот труп двигает. Без цели, чисто на двигательном и хватательном, что бы продлить себе жизнь. И родить ничего здорового и человеческого оно по определению не может.
В какое место этого двигающегося трупа не тыкни пальцем, все смердит и разлагается. Экономика, промышленность, образование, медицина, силовые структуры, культура, общество. Ни одной здоровой клеточки. Этой мерзостью заражаются люди. Которые перестают размножаться, работать, создавать. Только урвать, наебать, паразитировать на других.
Святого здесь не осталось ничего. Ни дети, ни свои же сограждане. Всё возможно использовать для наживы любыми методами. Всё находит оправдание и не создаёт должную меру возмущения в обществе. Потому что общество тоже труп.
Понятно, что размножаться этому зомби не куда. Уже огородили санитарными кордонами и ждут пока окончательно сдохнет. Потом будут долго и тщательно утилизировать и обеззараживать месность. Как раз догниют отвалившиеся ранее куски. Там тоже дезинфицируют. Что получится в итоге, я не знаю. Но хотелось бы дожить и увидеть. Вероятно это будет не просто.
Я не хочу сказать, что в других частях мира всё хорошо. На том же западе. И там тоже шиза косит и своих болезней выше крыши. Санитаров, построившие кордон вокруг зомби, самих лечить нужно. Но они ещё не трупы точно.
Tags: АДЪ, умертвия
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments