anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Шестёрка

Как Макарон  не прикрывал Зе, от неудобных вопросов, крича "Я тут хозяин и разрешаю открывать рот". Всё равно стало очень хорошо заметно, что Зе, как был клоуном, так и остался. Говорящая голова. Правда пытающаяся по привычке острить. На вопрос журналистов, куда им обратиться за аккредитицией на территорию БУ, долго мычал нечто нечленораздельное, потом выдал - к аккредитаторам.
Оно и понятно, взяли с улицы пацанчика, отмыли маленько. Учат вилку и ложку правильно держать. Потом и другим ужимкам научат. Таким, как делать лицом главу государства. Понятно, что сразу откуда оно возьмётся.Сказочный вон сколько учился и то иногда слабину даёт.
Практика длительного содержания типа главой государства, а на самом деле управляющего оккупированными территориями (как правило 2-го и 3-го мира), максимально долгий срок видимо в том и заключается, что нужно долго учить такого выглядеть как настоящий. Пока вышколишь, он уже сука постарел. Готовить следующего нужно заранее. Но материал не стабилен. Не угадаешь. Потому как, эту отборную мразь трудно долго удерживать в рамках приличий. Обязательно где нибудь вляпается, пока в очереди стоит.
На БУ даже этого уже почти и не требуется. Там массам мозги натурально выжгли. Любой сойдёт. Даже Кличко. Скорее всего такие персонажи вскоре будут пользоваться максимальной популярностью. Сильный - будешь альфа самцом всея БУ, ори громче, стучи кулаками в грудь - и вот, готовый перзидент.
На Западе конечно проще. Там запасы говорящих голов выращиваются огромные, на любой уровень и на любое направление. Традиция. Хошь, вот тебе социалист, хошь, вот консерватор, вот умеренный националист. Бери любого, он уже умеет делать умное лицо и вести себя прилично. И главно вёл себя всегда прилично (ну, по крайней мере в рамках закона), отмывать не нужно. Все послушные, вышколенные, без сортирных шуточек. Для того она и нужна, элита государства.
Tags: бляцкий цирк, выблядки
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments