anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Такая арифметика

Казалось бы все знают, что в магазинах РФ молока и молочных продуктов не существует. Т.е. упаковки то стоят, с названием молоко, ими завалены все стелажи, но молока там нет по определению. Один сплошной фальсификат. Но всё равно покупают.
Возьмём простой пример.При Союзе у нас в районе существовало порядка пятидесяти молочно-товарных комплекса. Большие, очень большие и совсем не большие. И был один молокозавод, который всё это перерабатывал. Выпуская в т.ч. сухое молоко. И молока, и кефира хватало в магазинах, а вот с маслом и сметаной было не всё так однозначно. Сыр и вовсе в основном был представлен плавленными сырками.
Сейчас существует семь МТФ КРС на весь район. 3 крупных, остальные мелкие. Т.е. коров примерно 10% от ранее существовавшего количества, а полки магазинов буквально ломятся от самого разнообразного молочного ассортимента. Откуда коврижки?
Есть у нас один производитель, известный практически на всю федерацию. Его продукцией мало того, что завалены все области черноземья, но можно встретить и в Москве, и в Питере. Не буду называть, это не принципиально. Ткните в любого другого и будет тоже самое. Дык вот, у этого мега производителя всего 5 (пять) молочных комплексов. И по старым меркам, комплексы эти довольно средние, в переводе на количество голов.
В принципе, коров там можно вообще не доить)) Потому что существуют они для того, что бы показать, что коровы таки есть. Хотя и приносят они одни убытки, а создавать видимость производства настоящего молока всё таки приходится. А основную прибыль приносит разбодяживание сухого импортного молока, пальмового жира и других веществ. И я вам скажу, если в том, что кушают и пьют дорогие росияны обнаруживается сухое молоко и пальма, то это ещё за счастье. Потому что зачастую используют и вовсе неизвестную широким массам ядовитую гадость.



Прогнозы рынка сухого молока

Некоторые эксперты молочного рынка считают, что рынок сухого молока будет стабильно прирастать, и его ежегодный прирост составит около 6%. Росту потребления сухого молока, как считают эксперты, будет способствовать естественное сокращение поголовья КРС на территории Российской Федерации, так как молочное животноводство в России на протяжении последнего десятилетия испытывает серьезные трудности. Следствием сокращения поголовья скота будет являться снижение объемов производства свежего молока. Развитие молочного животноводства в России требует больших временных затрат, поэтому, по мнению экспертов, спрос на сухое молоко останется на высоком уровне.
По итогу 2017 году по учетным данным ФТС России в денежном выражении объем импорта составил сумму более 430 млн. долларов, а по весу объем импорта превысил 170 тыс. тонн.

Аналитики groupmarketing.ru прогнозируют, что в течение периода до 2020 года включительно цены на сухое молоко как цельное, так и обезжиренное будут увеличиваться в среднем на 15-20% в год. При этом объемы рынка сухого молока, по их мнению, в натуральном выражении останутся на прежнем уровне. В противовес мнению ряда экспертов молочного рынка, которые считают, что объем рынка будет увеличиваться в среднем на 6% в год, аналитики groupmarketing.ru наоборот предполагают, что рынок скорее снизится на 5-6% в количественном выражении, чем вырастет.

Причиной прогнозов на снижение рынка является тот факт, что в последние годы производители продуктов питания, с целью удешевления своей продукции, очень часто стали использовать в своем производстве различные химические добавки и заменители растительного происхождения. Появление всяких новых химических или растительных компонентов в пищевой промышленности неминуемо будет способствовать вытеснению с рынка различных натуральных более качественных продуктов, таких, как например, сухое цельное и обезжиренное молоко.

И того хуже бывают случаи, когда в магазинах продают откровенные суррогаты и фальсификаты. Свидетельством того являются сведения Роспотребнадзора, согласно которым говорится о фактах выявления продукции, несоответствующей обязательным требованиям, все по группе молоко и молочная продукция по физико-химическим показателям, характеризующим фальсификацию продукции. Большая часть фальсифицированной молочной продукции при проведении проверок выявляется в социальных учреждениях, школах.
Для алчных тварей вообще ничего святого нет.


Tags: быдлоленд, выблядки, людоеды, продукты питания, умертвия
Subscribe

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments