anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Пора вводить новый мем

Существует довольно старый и всем понятный мем - #английские учёные. СМИ так часто ссылались на их исследования, публикуя неведомую хуйню, что многие завидев данное словосочетание в начале очередной сенсационной статьи, понимали, что дальше можно не читать. Ибо информация на уровне бреда.
Позавчера Дима Губёрниев Губерниев Дмитрий,наш последовательный патриот российского спорта и всей многонациональной федерации в целом, комментируя биатлон, обосновал занятие всего пьедестала исключительно членами французгой сборной, а тем из них, кому места на пьедестале не хватило, уверенно вошли в первую в десятку, тем, что это #французские сервисёры выиграли эту гонку. Они настолько хорошо натёрли лыжи неведомой мазью французским атлетам, что сколько бы они не мазали мимо целей, в беге им равных просто не было. Легко давали фору остальным 2-3 минуты и так же легко её отыгрывали. Даже бесконечный победитель Ёся Бё, ничего не смог противопоставить. Король Фуркад вернулсо! - ликовал Дима. Королю в прошлом году, видимо прекратили поставки неведомой лыжной мази, после чего он сдулся до масштабов обыкновенного среднестатистического спортсмена. Эту мазь перераспределили в пользу Бё. Тендер видимо выиграл. А в этом году, нас видимо будут радовать чередованием Фуркада и Бё.Поднять интерес нужно у болельщиков, панимаш. Больше интриги, больше интереса, ещё больше поднять бабла.
Конечно Дима, каким бы патриотом ни был, никогда не выскажет своих сомнений, относительно чистоты допинг проб различных зарубежных звёзд спорта. Ибо пройдя обучение по фильтрации базара - у известного педагога Светланы Корнельевны Макаровой, учившей Екатерину Андрееву, Леонида Парфёнова, Тину Канделаки, Сергея Брилёва, Михаила Зеленского и ряд других известных современных телеведущих[6] знает по ком звонит колокол. Он всегда звонит по тем, кто много не по делу шлёпает языком. Это особенно не прощается тем, кто допущен к участию в формировании и поддержке интереса к постоянному мегашоу - Большой Спорт. Эдак отлучат от благодатного сосца и затопчут обратно в ту грязь, откуда вытащили.
А мне было бы очень интересно посмотреть на результаты допинг проб (если они брались) французских биатлонистов и биатлонисток. Ибо вчера женщины, практически повторили результат мужчин. #французские сервисёры снова были на недосягаемой, для остальных сервисёров, высоте.
Понятно, что и борьба с допингом и организация мегашоу происходит в рамках одного сценария. Случайных людей там нет и не будет. И с ними либо преданно взаимодействуешь и получаешь толику бабла и некоторые невербальные ништяки, типа повода к национальной гордости и поддержку верноподданических настроений, либо недостаточно преданно взаимодействуешь и получаешь атата. А всё вместе это одно большое наебалово(
Tags: #английские, #французские, бляцкий цирк, быдлоленд, синантро́пы, спортивное
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments