anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

День жестянщика

Вчера встал на работу, на улице натуральная метель и -1. Чёта мне это сразу так не понравилось( Первый снег и сразу так жёстко. Ехать на работу 42 км, накат сумашедший. Ну да ладно, думаю себе, одинадцать лет уже езжу, каждый божий день(кроме выходных) и по любой погоде. И не такое видали, и не раз, и даже не два.
Выгнал Патрюшу, включил передок и поехал не спеша. Зима, как и все остальные катаклизмы, всегда приходят в нашу страну неожиданно. Поэтому дорогу ни кто не чистил. Ожидаемо было, в общем. Плохо то, что сама дорога, это по сути сильно второстепенная трасса, тупо соединяющая деревни с районным центром. Но давно уже работающая как трасса междугороднего сообщения (можно сказать полуфедеральная), сильно перегруженная как транзитным транспортом, так и местным, в т.ч. сельскохозяйственным. На что она явно никогда не расчитывалась. Как в общем и большинство наших российских дорог. И проложили её в 70-е, как бык племенной местный ссал на ходу, прогуливаясь из одного села в другое. Вот ровно по этому извилистому следу струи. Ну тоже не удивляет в целом. У нас всё так делается, либо через жопу, либо и так сойдет.
Извилистая эта дорога, в общем)) В этих поворотах, зимой все к центру жмутся, особенно кто на внешнем радиусе. что создаёт множество неприятных моментов. За 11 лет насмотрелся всяких и всякого.
Вот на одном таком повороте мне фура и вышла, практически на треть на мою полосу. Естественно, взял на обочину, что бы разойтись с мудаком. Который летит, километров 80 в час, как будто у него 9 жизней в запасе. Пропустил и начал плавненько выезжать на свою полосу. Успел ещё пару эпитетов пробормотать вслед водятла. И тут Остапа понесло. На встречку в занос. А там ехала какая то здоровенная хуйня, когда она подлетела ещё ближе, узнал в ней автобус, импортный, здоровенный такой. Мне так сразу грустно стало, настроение испортилось вообще(( Пиздец, думаю, машине, ща разнесёт в лоскуты. И меня заодно. Думать то я думал, а руки-ноги в это время продолжали вытаскивать меня из создавшегося положения. Кое как выровняли Патрюшу и попытались убежать обратно на свою полосу. И почти убежали. Автобус поровнялся, потом проехал чуть дальше, тишина. Я уже начал выдыхать с облегчением и потом ЙОБС и треск пластика. Меня опять подворачивает и я начинаю лететь в кювет. А он глубокий, но достаточно узкий, метра два-два с половиной всего. От жеж блядь, опять проносится мысль, сейчас морду разобью о противоположный откос. Слетаю передними колесами в кювет и зависаю на раме. Всё, приехали, пассажиры, не забывайте вещи в салоне. Закончил выдох облегчения. Пошёл осматривать повреждения.
Ну фигня в общем. 10 см я не успел с ним разминуться. Зацепил он мне левый задний угол кузова, вмял маленько, разбил стопак и бампер пластиковый. Хотя по любому не приятно. Но я даже обрадовался, как подарку судьбы)) Автобус оказался междугородний, аж из самой Москвы. С двумя водилами, как положено. Тот что вёл, тоже фуриста обматерил, недавно их обогнал, чуть с трассы не согнал, настолько похабно. И видел как он меня на обочину согнал. Но как то маневрировать, что бы избежать столкновения со мною побоялся, что сам обочину хватнёт и слетит. Очень скользко, на дороге накат, на ногах трудно устоять. Впрочем, у автобуса вообще почти ни хрена, краску поцарапал и стекло на поворотнике лопнуло.
Ну а потом менты, оформление ДТП, Патрюшу ещё долго вытаскивали, два троса порвали. Благо гайцы молодцы, организовали моё извлечение из кювета. Штраф мне ещё впаяли, за выезд на встречку, полторы тыщи((
Вот, из за какого то пидора, столько проблем. Но и не только из за него, если посмотреть глубжей и ширше. Дорожники мрази, их начальство, вечно ждут пока снег кончится, потом чистить начинают. Экономят мля топливо, реагенты. Тот кто им платит недостаточно, вынуждая на всём экономить, тоже пидоры конченые. Я за что дорожный налог плачу с каждой своей машины, даже той что два года из гаража не выезжала, что бы по льду корячиться? Ложка дорога к обеду! Дорога эта, давно превратилась в дорогу смерти. Узкая, кривая, ни отбойников, ни разметки, перегружена транспортом песец, хер кто чешется. Народу уже побилось тьма. Далбаёбов равелось больше, чем хотелось бы.
В общем такие дела( Всем удачи на дорогах этой сраны. Удача, единственное верное средство. Других похоже не дождёмся.
Tags: быдлоленд, оккупация, пидарасы, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments