anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Начало будет

В понедельник. Хотя и день тяжёлый, но строители обещали начать завозить свой городок из вагончиков.
Таки да, мой проект многострадальный опять ожил. Оттендерились наконец то даже. Проебланили всё офигенскую погоду осенью. Ибо начинать думали в сентябре.
Но нет, мы не ищем лёгких путей. Надо, чтобы по морозу. Если фундаменты лить, то с прогревом, как положено. Жаль снега пока не дождались. Что бы грязи ещё вокруг намесить по яйца! Но это мы ещё наверстаем!
Таки да, планы окончания стройки неизменны, новый цех должен выдать продукцию на гора в мае. Времени потрындеть в тырнетиках у меня теперь станет радикально меньше( Хотя зарплата останется таже(( Но я не печалуюсь, ибо некому. Зато может премию дадуд, потом когда нибудть, за героический труд. А может грамоту какую - "Ударник капиталистического труда" и медаль сутулова "За вклад в увеличение банковских счетов акционеров".
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Бич пакет за счастье.

    Знаете какая самая распространённая еда в школе? Которую едят дети на переменах. Сухая лапша, типа ролтон и прочее. В народе бич-пакет называется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments