anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Последний урожай

Морозы начались, ночью до -14 доходит, да и днём не жарко, 0-3 всего. А у меня в теплице до сей поры продолжают колоситься помидоры и другие овощи. При чём безо всякого отопления.
Поэтому в суботу было решено последний урожай изъять в закрома, пока не побило.

20191120_175843.jpg

Помидорки разложены на столе на веранде, для дальнейшего созревания. Веранда у меня отапливамая. А перцы и прочие баклажаны отнесены в погреб и высыпаны на картошки. Как показывает практика, там они вполне могут долежать до середины января. Хотя я думаю, мы их раньше схрумаем))
Вчера всю ботву повыдергал, капельные ленты свернул, навёл уставной порядок. Устроил сквозняк, пущай вредители там не кайфуют зимой.
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments