anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Последний урожай

Морозы начались, ночью до -14 доходит, да и днём не жарко, 0-3 всего. А у меня в теплице до сей поры продолжают колоситься помидоры и другие овощи. При чём безо всякого отопления.
Поэтому в суботу было решено последний урожай изъять в закрома, пока не побило.

20191120_175843.jpg

Помидорки разложены на столе на веранде, для дальнейшего созревания. Веранда у меня отапливамая. А перцы и прочие баклажаны отнесены в погреб и высыпаны на картошки. Как показывает практика, там они вполне могут долежать до середины января. Хотя я думаю, мы их раньше схрумаем))
Вчера всю ботву повыдергал, капельные ленты свернул, навёл уставной порядок. Устроил сквозняк, пущай вредители там не кайфуют зимой.
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments