anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Последний урожай

Морозы начались, ночью до -14 доходит, да и днём не жарко, 0-3 всего. А у меня в теплице до сей поры продолжают колоситься помидоры и другие овощи. При чём безо всякого отопления.
Поэтому в суботу было решено последний урожай изъять в закрома, пока не побило.

20191120_175843.jpg

Помидорки разложены на столе на веранде, для дальнейшего созревания. Веранда у меня отапливамая. А перцы и прочие баклажаны отнесены в погреб и высыпаны на картошки. Как показывает практика, там они вполне могут долежать до середины января. Хотя я думаю, мы их раньше схрумаем))
Вчера всю ботву повыдергал, капельные ленты свернул, навёл уставной порядок. Устроил сквозняк, пущай вредители там не кайфуют зимой.
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Даже до упоротых доходит

    не до всех, что правда. Что прививка жижей от кальвадоса, это не про болезнь и не про профилактику. Это нечто. Цель и смысл которого закрыт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments