anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Странно

Что пост о Ку-10 не поимел ни одного отклика. Вероятно я был не убедителен(( Особенно в финале. Где написал, что эффективно при одышке. Но гипоксия органов и тканей, это не только одышка. Просто это яркий пример. Не нужно путать одышку (нехватка кислорода тканям) и отсутствие тренированности, т.е. слабость мышц.
Допустим вы сделали десять приседаний, а потом пять минут не можете отдышаться. Это нехватка кислорода, тн гипоксия. А если вы сделали тоже самое, но дыхание просто участилось, зато мышцы отозвались болью, судорогами, слабостью, это слабая тренированность.
Т.е. не нужно путать, если вы задыхаетесь под небольшой даже нагрузкой, то это не натренируешь, пока не приведёшь в порядок свой организм. А будешь упорствовать, придёт кирдык.
Два года назад, спринтерски рванув с места, без разминки и максимально быстро пробежав 50-100 метров, я мог выпасть в осадок до конца дня( Только восстановить дыхание требовалось около часа. Сейчас я скорее получу спазм икроножных мышц, чем задохнусь. Просто потому, что ноги особо не работают в таких режимах, нет тренировки. Хотя дыхание естественно участится достаточно сильно.
Да, ещё получается, что курение здесь практически не при чём.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments