anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сдохла тварь

Меня всегда беспокоит вопрос - "Почему этих тварей так мало дохнет?"
Ну хотя бы по десятку в день, да даже по одному, но ежедневно. Это я про хасанов, хуесанов и прочих тварей. СМИ опять вынесут мозг, своими истериками. Япончик 2, будет. С трансляцией похорон.
По хорошему, так мне и всем остальным, зачем знать, что сдох один из ублюдков? Зачем срать мне в мозг?
Ну оттащите его и заройте экскаватором, без лишней суеты. Ну, колом осиновым можно ещё продырявить)
Депардьё ещё очень заебал. Я понимаю, что сам он тут как бы ни причём. Ему бы лучше без лишней помпы. Но журнализды постарались на славу. Теперь вот на толстое брюхо Жерара смотреть не могу. Раньше нравились фильмы с его участием. А теперь не приятно смотреть будет ещё полгода, после прекращения шумихи.
Ментальная помойка кругом. Плохо, что вечером можно помыть только тело. Хорошо бы было и сам мозг под душем всполаскивать. Включил водичку, шелуху и грязь смыл и спи спокойно, абсолютно чистенький, и изнутри и снаружи.
Посмотришь вокруг, через СМИ - мир параноиков и шизофреников, густо пересыпаных просто идиотами. А потому что нормальных людей не видно, прячут их суки, под своим мусором.
Не далёк уже тот день, когда свой зомбоящик, выкину на свалку)) Потому как полчаса просмотра доводят меня до белого каления(
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments