anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Пляшем дальше

Не получается выделить достаточно времени на сварку печки. Поэтому так, урывками по паре часиков, продолжаем не спешно собирать охазину)
Вчера вварил рамку под колосники. Сами колосники купил в тяпницу. Чугунные, за тыщу рублей.

20191111_194344.jpg

Колосники будут опираться на полочки выкроенные из швеллера десятки и поэтому распологаться будут заподлицо со всей плоскостью. Это вид снизу, если кто недопонял))

20191111_194424.jpg

Периметр тоже весь доварил. По большому счёту осталось вварить верхнее и нижнее днища, рамки дверей и зашлифовать всё. Потом начинать устанавливать.

20191111_194514.jpg

В верхней части поддувальной двери будет ещё такая дополнительная заслонка. Это чтобы розжигать было удобно. И колосники чистить. Вообще это в основном предусмотрено при исползовании угля. Разбивать шлаковую плиту на колосниках. Но я решил тоже сделать. Мало ли, может угля где раздобуду.
Tags: всяко-разно, мещанское
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments