anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Похрену почему то

Этот бывший праздник. Ибо как показывает практика - белые придут, грабют, красные придут, грабют.
Простой Ванька-встанька, в любом случае объект насилия, рабочий скот и мясо на убой, при необходимости. Не хочешь сука воевать в империалистическую, иди целину поднимай. Ни кто ещё булочку мёдом не намазал.
И у белых упыри были, и у красных хватало. У всех рученьки по локти в Ванькиной крови. Собрать бы всех этих маньяков, что прошлых, что нынешних, больных жаждой власти, на Титанике каком нибудь, и затопить к херам собачьим в Марианской трещине.
И только ебанутым нет покоя, постоянно выяснять, кто тогда был прав, а кто не совсем. Да все были упыри, маньяки, карьеристы, стяжатели, душегубы, алчущие власти и денег. Ну и безумных доверчивых дураков большинство. Одних мудаков из особняков выгнали, другие заселились. Практически с той же прислугой.
Tags: людоеды
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments