anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Похрену почему то

Этот бывший праздник. Ибо как показывает практика - белые придут, грабют, красные придут, грабют.
Простой Ванька-встанька, в любом случае объект насилия, рабочий скот и мясо на убой, при необходимости. Не хочешь сука воевать в империалистическую, иди целину поднимай. Ни кто ещё булочку мёдом не намазал.
И у белых упыри были, и у красных хватало. У всех рученьки по локти в Ванькиной крови. Собрать бы всех этих маньяков, что прошлых, что нынешних, больных жаждой власти, на Титанике каком нибудь, и затопить к херам собачьим в Марианской трещине.
И только ебанутым нет покоя, постоянно выяснять, кто тогда был прав, а кто не совсем. Да все были упыри, маньяки, карьеристы, стяжатели, душегубы, алчущие власти и денег. Ну и безумных доверчивых дураков большинство. Одних мудаков из особняков выгнали, другие заселились. Практически с той же прислугой.
Tags: людоеды
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments