anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Патриот ети его мать)

Ага, начал юзать этого зверя.


Тока синего.
Из первых впечатлений - зверь! Это рывок для ульяновцев, сопостовимый с выходом китайцев в космос. ВАЗовцы, кстати, ничего впечатляющего так и не сделали. Имеется в виду, сами. Приора, это такое унылое гавно, что даже обсуждать не хочется.
Но, как и предполагал ранее, есть что доработать напильником. Без этого ни как, в российском автопроме. Но объём напилинга значительно меньше, чем ранее, а изначальные характеристики удивляют в лучшую сторону.
Ну и да, в городе теперь шарахаются все, даже ленд крузеры прады. Ни кто не подрезает, даже полудурки с обрезанными пружинами. Думают - УАЗ, может и не затормозить)) Из жестянки, потом, извлекать только автогеном. Моторчик радует правильным моментом на валу и низкооборотистостью. Провоцирует по хамить на трассе и со светофора. Аж молодые годы вспомнились.
Пропасть мы, с ним - не пропадём, но горя хапнем)) Дочка прозвала - Кракозябр. А шоб боялись))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments