anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Патриот ети его мать)

Ага, начал юзать этого зверя.


Тока синего.
Из первых впечатлений - зверь! Это рывок для ульяновцев, сопостовимый с выходом китайцев в космос. ВАЗовцы, кстати, ничего впечатляющего так и не сделали. Имеется в виду, сами. Приора, это такое унылое гавно, что даже обсуждать не хочется.
Но, как и предполагал ранее, есть что доработать напильником. Без этого ни как, в российском автопроме. Но объём напилинга значительно меньше, чем ранее, а изначальные характеристики удивляют в лучшую сторону.
Ну и да, в городе теперь шарахаются все, даже ленд крузеры прады. Ни кто не подрезает, даже полудурки с обрезанными пружинами. Думают - УАЗ, может и не затормозить)) Из жестянки, потом, извлекать только автогеном. Моторчик радует правильным моментом на валу и низкооборотистостью. Провоцирует по хамить на трассе и со светофора. Аж молодые годы вспомнились.
Пропасть мы, с ним - не пропадём, но горя хапнем)) Дочка прозвала - Кракозябр. А шоб боялись))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments