anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Травят нас

В Германии пищёвка хорошая. Я нагрёб сыров и даже колбас домой. Тащил чемодан, чуть руки не оторвал)) И цены нормальные, что то стоит примерно так же, при не сопоставимом качестве, что то чуть дороже-дешевле. Но вот откровенного дерьма, типа колбасы из сои и молока из мела, я там не видел. Может в каких то совсем уж лавках для мигрантов. И то я сомневаюсь. Эти мигранты дерьмо жрать тоже не привычные.
У нас ситуация строго обратная. Приехал домой, жена рассказывает, отдуплился один из местных предпринимателей. Мужику 44 года, занимался монтажём и изготовлением металлоконструкций, ж/б всякого. Вполне себе успешно. Красивый дом, хорошая жена. Что ещё нужно настоящему мужчине для счастья? Удивлялся когда то Абдулла. Здоровье мля.
Полгода лечили мужику геморой, а в итоге обнаружили рак. Который его за месяц и прикончил.
У нас сейчас от рака пищепереварительной системы уже через одного мрут. При том не важно, бедный ты или богатый, всё равно будешь жрать ядовитое говно, в цветных фантиках. Другой еды просто нет. Богатые жрут дорогое говно, бедные, соответственно, дешмановское. Но это просто разные сорта одного и того же говна. При том доподлинно не известно, которое из них быстрее убивает.
Tags: продукты питания, умертвия
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments