anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Год работы, выхлопа ноль)

Я тут над проектом работаю, новый цех построить на работе есчо один. Рабою, работаю, результата ноль целых, две десятых.
Его родили мёртвеньким через задний проход, вот он и не того. Заклинание сотворишь, он вроде встал, пошёл. Аб стенку ёпс, упал не дышит.
Опять камлаешь, вроде зашевелил конечностями, с лестницы пиздык. Опять поломался. И так второй год(
Уже проект готовый лежит, геологии и геодезии всякие. Думал в середине сентября строить таки начнём. Хотя бы котлован выроем. Но нет.
Этот зомби опять убился. Я уже за то, что бы он умер таки. Зачем так мучиться то?
Всё почему? Головы у него нет. Внутри которой срослись бы воедино техническая мысль, финансы и стратегия развития. Что то я вчера распсиховался из за этого, аж в грудях покалывать начало. Потому думаю, сам себе, стопе. Пошло оно всё к едреней Фене. Ты же братан умеешь быть похуистом, когда необходимо для здоровья. Вот давай.
Tags: всяко-разно, руки из жопы
Subscribe

  • Лучше не попадать

    Вчера коллега приезжал на работу, кое какие дела свои подтянуть. А то полтора месяца на больничном, из них месяц почти в ковидарии с пневмонией.…

  • Дураки всегда путают хрен и палец

    читаешь высказывания очередного гебельса от медицины и только диву даешься. Кто ж тебя дурака до должности допустил? Ты же не понимаешь элементарных…

  • И не получилось

    курвакодом потрясти. Сняли оцепление с цепными псами режжима панимашь. Вчера этот трц оборжали всей областью и ещё в прокуратуру телегу накатали.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments