anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Ментовские войны

Ментовский коллектив, он сам по себе болен морально и ублюдочен. Ибо процветают в нём людишки подлые, а будя попадёт туда нормальный, так тянет просто до пенсии и то не без последствий для головы и совести в будущем, лишний раз варежку не раззевая. Оно ведь как и во всей этой сране, только в кубе, процветает отрицательный естественный отбор. Главное что бы вид бравый и придурковатый, а то заронит себе какую мысль в голову ни дай бог. И коль срана гниёт и разлагается, то органы насилия разлагаются ещё сильнее. А потому, чем выше чин, тем меньшими моральными принципами он обременён.
А как по другому, если вместо дела, нужно изображать кипучую деятельность и обеспечивать показатели. Я эту публику не плохо знаю. Бывало даже выпивали вместе. Любят оне под водочку рассказать, как  опасна и трудна и почему на пензию правильно уходить в 40-45 лет. На что я неизменно отвечаю, ты бы хотя бы полсмены со мною поработал, кувалдометром помахал, по яички в воде полазил, потом бы мы подискутировали. А так не о чем. На подвале он сидел десять лет, сутки через трое. Заработал проскожопие и геморой. Блять, я на подвале проработал пятнадцать, каждый божий день, а не на стуле просидел и не ною, т.к. полностью здоров считаюсь до 65-ти.
Дык вот, даже менты ужасаются от своих же работников службы собственной безопасности)) Ублюдочней ублюдков и вовсе не сыскать. Мать родную продать, это для них вообще не о чем разговариваривать)) Там не просто отрицательный отбор, а специфически направленный. Я как то сталкивался с одним. Он даже бухать спокойно не может, без пометок в блокнотике)))
И то, что у какого то мента сдали нервы, после общения со своим осб, и он подумал, лучше отсижу, чем такой шакал паршивый терпеть буду, дык я не удивлён. Ибо у человека простого и не искушённого, такие люди вызывают сильнейший шок и состояние аффекта.
Tags: выблядки, ебала жаба гадюку, людоеды
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments