anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Загадка мля

Вот почему у нас в народе столько гнилья? Жопу начальнику вылизывать, без всякого причём принуждения, стучать бегать, с удовольствием давать вытирать о себя ноги, надо и в очко дадуд, несть числа таких желающих. Потом на улице или с подчинённными, он супергерой мля. Пошли нахер, где хочу там и еду, куда хочу туда и ссу. Естественно, с оглядочкой, шоб не нароком какому начальничку дорогу не заступить. И вот это вот постоянное нытьё - как трудно жидь. И хуяк два раза подряд на отдых за границу и через месяц мафынка новая. Хули ты ноешь? Тебя суку ни кто ни о чём вообще не спрашивает. И под себя под себя лапками наскрести, хоть говна но по больше. Любой ценой. Мать родную из дома выгонят, а не родную так и вовсе закапают, за пять грошиков.
Бля. Иногда я думаю, почему же у меня практически не осталось друзей? Душевно мало с кем общаюсь и желания давно не возникает. Да потому. Был был человек вроде и херак мудаком обернулся. Значит и было оно с гнильцой, только пряталось. Потом вроде опять на человека похож. Но на хер.
Есть, конечно, и хорошие люди. Мало правда. Гораздо меньше, чем гнилья. Власти то знают расклад, поэтому и ведут себя соответственно. Толкут говно в ступе, оно булькает но терпит))
Для меня вообще загадка. Как так получилось, что семьдесят с лишним лет воспитывали человека-героя, творца и прочая светлая ликом личность, а наплодили столько моральных уродов и тварей? Как быстро спортсмены перековывались в братков, а дяди стёпы в оботни в погонах, торгаши в барыг, а комсомольцы в хапуг. Я уж не говорю за проституток, в одночасье наводнивших не только страну, но дальнее зарубежье. Это во вроде как целомудрённой стране, где секса не было.
А потому что и были все они с гнилой кровью, прятались только. 
Tags: Дичь, мещанское
Subscribe

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Сплошной глум

    моя приехала с работы. Объявили им новшество на совещании. Теперь классные руководители должны всё лето, каждый вечер докладывать где их ученики. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments