anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

6-й на грани.

Опять. Я в ахуе((((( Только сейчас узнал. Одноклассник Игорёк, сегодня утром, собирался куда то везти жену и то ли соседку, то ли родственницу. Только сели в машину, возле своего дома, даже тронуться не успели. Какой то хуй в них влетел. Женщины сразу на смерть, Игорёк в реанимации. Очень тяжёлый. Подробностей кто, чем, пока не знаю.
Наши, кто по ближе, пытаются узнать чем помочь. Может кровь нужна или лекарства какие. Сижу, жду звонка. Вполне возможен вариант, что две их дочки останутся сиротами. Конечно, не маленькие уже. Одна школу заканчивает, вторая студентка. Но бля как же трудно подняться в этой жизни, если не на кого опереться. Там и дом ещё в ипотеке(( Локальный человеческий пиздец, в общем.
Tags: Дичь, быдлоленд, людоеды
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments