anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Положительная новость?

Ну это как посмотреть. Вот пишут - "Россия избавилась от американского госдолга".
Вроде хорошо, на первый взгляд. Зачем нам кредитовать баксианскую экономику? Неча им жировать за наш с вами счёт.
Но, с другой стороны, куда же эти бабки делись? Тут нам обтекаемо говорят, мол в еврах теперь и прочих юанях. А я чёта сомневаюсь. Тем более, что точная статистика покрыта мраком государственной тайны.
Ибо, как не крути, а вечнозелёный бакс есть основная мировая валюта. И перекладываться из неё в фантики другого цвета, как бы не имеет под собой особенного практического смысла. Шоб не отобрали клятые омериканцы, скажут нам экономисты. Дык они это, если сильно захотят, то и эти фантики отберут.
Золота больше стало. Потратили баксы на его покупку. Тут я тоже в сомнениях. Ибо на международном базаре золото продается только на бумаге. Само золото тут как бы и не участвует. И тут мы либо накупили очередной бумаги, как последние лохи, либо опять что пошло не так. Мне кажется (немедленно перекрестился) основным источником приобретения золота являются золотодобывающие компании, моющие жёлтый песочек во глубине сибирских руд. И чёта мне опять кажется (немедленно перекрестился), что золото у них скупают как раз таки в основном за деревянный рупь. Позволяя частично реализовать этот товар на валютных рынках.
А ведь в бакс вкладываются все, кому бабки девать не куда. РФ традиционно их не куда было девать. Ну не нам же их раздать, в самом деле. Мыж их сразу на базар снесём, всякой херни понакупим и всё, нету бабла опять.
Отсюда проистекает простая по форме и логичная по содержаю, мысьл. Бабок у нас больше нет. Наконец то проблема с их избыточностью решена. А то сиди, думай, волнуйся, куда их пристроить. Есчо элеторат постоянно укоряет и разевает на них рот, мол почему срану эту не развиваете, не вкалываете на этих галерах, а только вывозите. Ну всё.
Tags: Непонятки и загадки, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments