anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Снова Сиде))

Ещё одним стандартным элементом, фабричного (массового) изготовления, очень часто встречающимся, были дверные коробки из камня)) Я их видел очень во многих местах и они очень похожи по исполнению и размерам. И выглядят так -

20190802_104416.jpg

Это на фотках самые целые, из тех что попадались. Сверху скорее всего лежала такая вот притолока -

20190802_085515.jpg

Не понятно, это вход во двор или в дом. Если во дворик, то нормальный вход. Можно и на голове тащить какую то корзину и не пригинаться. А вот если в дом, то как то не рационально. Великоват имхо. Может они росточком по выше были. Кто знает. Подавляющее большинство этих дверных коробок, выглядит так -

20190802_104547.jpg

20190802_085500.jpg

20190802_085223.jpg

А ещё чаще так -

20190802_084222.jpg

Большая часть города по прежнему засыпана. И не видно энтузиазма, по его раскопкам. Может логика такова, что туристам и так есть на что поглазеть. А копать и доказывать, самим себе, что вас тут не стояло, туркам не очень то и камильфо. А может там и вовсе интересные вещи выкапываются, кто знает. Может это вообще не желательно никому показывать, дабы умы хомячкам не смущать. Тем более, что скрыть сейчас что либо довольно трудно.
Но то, что город погиб одномоментно, вместе с большинством жителей, мне кажется наиболее вероятным. Только чем это всё так ломало? Такие столбы, например при землетрясении, скорее бы целиком попадали, чем так ломались. А тут срезано всё, как взрывной волной. Где выше, где ниже. И каким то селем залито к херам.
Я кстате раньше был в храме, где вроде как Николай Угодник был похоронен в саркофаге. Тот вообще откопали из глубины метров десять. Даже стенку специальную вокруг возвели. Тоже его чем то засыпало.
Похоже, что глобальный катаклизм не миф. А вполне реально стёр и обнулил прежнюю цивилизацию. А обозвали её древней грецией, с древним же Римом) А может не такие уж и древние они были.
Ну то ладно, не будем углубляться в пучины конспирологических теорий)) Но вот покапать бы там, было интересно)
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments