anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Опять про Сиде

Бродя по античным развалинам, бросилась мне в глаза ещё одна несуразица. Посудите сами.

20190802_083630.jpg

20190802_083620.jpg

А именно уровень исполнения собственно каменного изделия и надписей на них. Невольно закрадывается мысль - а это вообще строили вездесущие очень древние греки и чуть менее древние латиняне? Или они пришли голожопыми и с бронзовыми ножиками на готовенькое. Кем то оставленное, но практически целое. И накарябали своми ножиками "здесь был Вассия". Как после них сюда же пришли кочевые турки, поставили среди остатков города юрты, а более-менее целые помещения использовали для хранения верблюдов. Согласитесь, отличается от этого -

20190802_104125.jpg

20190802_104241.jpg

Почему то, после постигшего город катаклизма, сильно его повредившего и засыпавшего толстым слоем грунта с камнями, не нашлось мастеров что бы восстановить его даже частично. Вымерли мастера к тому времени? Остались только голожопые мореплаватели и скотоводы с юртами? Которые только и могли делать вот так -

20190802_101045.jpg
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Жлобство и блядство

    уже ежу давно понятно, что газ в многоэтажках нужно запрещать. Три-четыре взрыва каждый год. Это только больших, с жертвами. То что их списывают на…

  • Такая херотень

    Завтра еду экзамены сдавать, в областной ростехнадзор. Общепромышленная безопасность и газ. Под камерами, шо тот пионэр на егэ. Пытаюсь читать…

  • Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали

    пока я в тяпницу забухивал, люди то работали. Шеф ездил на совещание районное по ковидлосу. Там им понятное дело говорили про вакцинацию и как в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments