anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Надо готовиться

В то время, когда космические корабли... наша страна продолжает уверенно катиться в жопу, я иду в отпуск. Прямо с завтрашнего дня. Надо отдохнуть, слетать на курорты панимашь, попытаться расслабиться всеми доступными способами. Ибо в неизбежные трудные времена, главное что?
Не. Не нычка в баксах, и не заначка в тушняке. И даже не план побега в более благополучные территории, с тревожным рюкзаком. Всё это глупости и тлен. Никто не знает заранее как это будет и что ты сможешь сохранить, и что из этого точно пригодится.
Самое главное, это здоровье. В т.ч. душевное.
Посудите сами, легко ли ковырять ломиком мёрзлую землю, в поисках картошки, либо других съедобных корнеплодов, не имея хорошего здоровья и стойкого душевного равновесия? Или, допустим, охотиться на бродячих собак, в то время, когда они могут делать то же самое в отношении тебя? Да хотя бы шустро перемещаться с добычей, что бы её не отобрали более сильные братья по разуму. Всё это требует недюжинного здоровья. Выживут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Поэтому, именно сейчас, в предверии так сказать, особенно важен отдых и прочие мероприятия по укреплению здоровья. Набраться сил, хапнуть здоровья и красивого цвета кожи, расчесать нервы. Не в смысле чесать их зуд, а в смысле пригладить и упорядочить))
Ну и вам здоровья и хорошего настроения, держитесь там))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments