anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Я думаю, что поэтому

запретили российским авиакомпаниям летать в Чехию.

4859774_600.png

Не знаю, может опять разрешили. Но, по идее, должны бы запретить летать вообще за пределы РФ, вообще все нормальные страны. Ибо не безопасно.
Не можете навести порядок в отрасли, значит нехер, сидите у себя. И это правильно.
Вот летал воздушной ганзой недавно, туда и обратно. Обычный аирбус. Сидеть достаточно просторно, удобно. Три с половиной часа летел, ни одной плохой эмоции.
И летал в Туркею, год назад. Те же три с половиной часа. Туда бойнгом, оттуда аирбасом, одной из российских авиакомпаний. Вымучился и выматерился. Это просто пиздец.
Коленки не помещаются, высунуть их не куда. Кресло отложить невозможно, т.к. у тех кто сзади тоже коленки не влазят. Пока долетели, затекло всё тело от скрюченной позы.
Я грешным делом, летая чрезвычайно редко, тогда подумал, что это самолёты такие говняные сейчас делают, натуральные скотовозы. А оно вишь что, Петрович! Это авиакомпании их сами так переделывают. Думают о нас, как и во всем, в этой сране панимашь. Суки криворукие. Чем больше думают, тем хуже мы живём.
Поэтому нуего нах, летать этими аэрофлотами. Надо прорабатывать варианты отдыха, достижимые автомобилем. Например, как раньше в Хорватию, через Прагу и Вену)) или Прагу и Мюнхен)) Да мало ли, какой маршрут можно заложить после Праги, но сначала заехать в Прагу)) Люблю я этот город, поэтому заезд обязателен.
В этом году ещё слетаю и хорош. Лично мне автомобилем больше нравится.
Tags: долбоёбы, руки из жопы
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments