anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Где логика?

На работе все хотят делать продукт из говна и палок и продавать лохам за хорошие деньги. Типа это требование волосатой руки рынка и конкуренция. А дома все хотят покупать качественный продукт по разумным ценам. Мыжы потребители и этого достойны.
Я своим руководителям и ихним продаванам это объсняю подробно и на пальцах, мол внешне то будет почти тоже самое, но на самом деле не алё. Да, да. Но мля нужно сделать по дешевле, что бы лучше продавалось. Вот когда вы дерьмо, произведённое другими для вас, принесёте домой и попытаетесь кушать, тоже отнеситесь с понимаем чё. И во всех остальных случаях не случившегося качественного потребления товаров и услуг.
Потому что круговорот дерьма необратим. Хочешь наебать других, обязательно, через некоторое время, говно в геометрической прогрессии вернётся к тебе. В РФ этого не понимает практически ни кто. Хотя некоторые уверенны, что минет их чаша сия. Но нет. 
Tags: долбоёбы, пидарасы
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments