anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Где логика?

На работе все хотят делать продукт из говна и палок и продавать лохам за хорошие деньги. Типа это требование волосатой руки рынка и конкуренция. А дома все хотят покупать качественный продукт по разумным ценам. Мыжы потребители и этого достойны.
Я своим руководителям и ихним продаванам это объсняю подробно и на пальцах, мол внешне то будет почти тоже самое, но на самом деле не алё. Да, да. Но мля нужно сделать по дешевле, что бы лучше продавалось. Вот когда вы дерьмо, произведённое другими для вас, принесёте домой и попытаетесь кушать, тоже отнеситесь с понимаем чё. И во всех остальных случаях не случившегося качественного потребления товаров и услуг.
Потому что круговорот дерьма необратим. Хочешь наебать других, обязательно, через некоторое время, говно в геометрической прогрессии вернётся к тебе. В РФ этого не понимает практически ни кто. Хотя некоторые уверенны, что минет их чаша сия. Но нет. 
Tags: долбоёбы, пидарасы
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments