anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Тяжело возвращаться на нашу хмурую родину

Случилось это в тяпницу. Пребываешь такой в расслабленном состоянии, ещё лыба с морды не сошла, и тут тебе стоять-бояца! Кругом решотки, ты сюда не ходи, ты туда ходи. Охрана с мордами держиморд) Мля, собак по периметру не хватает. Тут не кури, пиво в вагоне не пей(
Баба в форме, кинулась на меня и как гаркнет - что у вас в чемодане, сколько денег в сумке! Толпа идёт, а не понравился один я почему то. Наверное рожа слишком довольная была) Хули ты рявкаешь, меня криком уже давно не проймёшь, даже на погранпереходе. Вот она родина, думаю себе. Щас две упаковки пива отберут( Которые я тащил в чемодане, вместе с четырмя бутылками испанского вина. Да я рожу то тоже могу страшную делать. Насуплюсь ежели всеми своими двумя шрамами на роже, да железные зубы оскалю, кошки писаются)) Не токмо бабы. Поэтому всё своё осталось при себе))
Дальше хуже. В метро бесконечные лестницы, зайопся чемодан тащить. Но апофеозом стал Курский вокзал, душегубка хуева. Ждать поезда в котором пришлось часа четыре, в кромешной жаре и духоте.
И сижу я такой, потею и грущу, в этом рукотворном аду. И пришло мне только одно слово на ум, описывающее наше отечество - ёбаная скотобаза(
Какой они тут туризм собираются развивать, кроме туризма из точикистона, я даже себе представить не могу(
Ни один нормальный цивилизованный человек сюда не приедет во второй раз, если уж лоханулся и поехал в первый. Они ж от одних цен на просто пожрать охуеют)
Tags: АДЪ, быдлоленд, людоеды, оккупация, свободу Юрию Деточкину, умертвия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments