anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Уезжаем в чужие края...

Да, с понедельника уезжаю в неметчину( На недельку. Не охота, а что делать?
Может кто то подумает, что я кокетничаю. Типа, пиздабол, едет в загранкомандировку, выпрашивал небось у начальства, а делает вид, что не очень хочется.
А чё хорошего то? Это я когда молодой был, любил скакать козлом и искать приключений на все части тела. А нынче я по взрослел маленько, люблю двигаться только в сторону отдыха и желательно не спеша)) А тут четыре мля дня чисто в дороге, ибо три переезда, три поезда и два самолёта. Где тут кайф? Два дня во встречах. И два-три вечера (если они ещё будут) попить пивка немецкага с ихними калбаскаме. Всё( Мне кажется, я с большим удовольствием дома пива попил бы, ни куда не спеша и не скача галопам по европам, хотя и пива худшего качества. Зато без напрягов.
А ну да, я же могу чемоданом хамона теперь привезти и пармезана)) Никому не нада?
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment