anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Уезжаем в чужие края...

Да, с понедельника уезжаю в неметчину( На недельку. Не охота, а что делать?
Может кто то подумает, что я кокетничаю. Типа, пиздабол, едет в загранкомандировку, выпрашивал небось у начальства, а делает вид, что не очень хочется.
А чё хорошего то? Это я когда молодой был, любил скакать козлом и искать приключений на все части тела. А нынче я по взрослел маленько, люблю двигаться только в сторону отдыха и желательно не спеша)) А тут четыре мля дня чисто в дороге, ибо три переезда, три поезда и два самолёта. Где тут кайф? Два дня во встречах. И два-три вечера (если они ещё будут) попить пивка немецкага с ихними калбаскаме. Всё( Мне кажется, я с большим удовольствием дома пива попил бы, ни куда не спеша и не скача галопам по европам, хотя и пива худшего качества. Зато без напрягов.
А ну да, я же могу чемоданом хамона теперь привезти и пармезана)) Никому не нада?
Tags: Ниачём
Subscribe

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Опять апхазия

    постреляли очередных жаждущих отдыха. Мне вот интересно, чем ваще думают индивиды, едущие отдыхать в эту помойку? Бля нет доступного и достойного…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment