anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Тотальный ахтунг

Везде песец пришёл. Дома сено, огороды, куры, кролики, утки и колорадские жуки. Все хотят либо жрать, либо пить мою кровь. Ничё не успеваешь.
На работе завал ваще. Командировки, планы, бумаги. Телефон раскалился и не остывает. На ухе мозоль от горячего телефона. Извилины заплетаются причудливыми узорами.
Нервы начинают возбуждаться. Вчера чуть не задушил кассира на заправке. Слишком уж она была не тороплива.
В общем, некогда читать, некогда пейсать. Жить даже некогда. Некогда даже веников на баню заготовить. Сделал всего 15 штук, а надо сорок примерно.
И я думаю себе, а на хуя такая жисть, собственно?
Был на той неделе в Масквабаде ещё, на машине. Уй пля. Чуть не абасался в пробке на мкаде((( Грёбаный ад. Это не место для жизни однозначно. Ни за какие деньги.
Tags: АДЪ
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments