anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

О пидорах

Многие против активной агитации ЛГБТ особей, особенно среди детей. Мне не понятно, почему? Испортят здоровых детей? Сломают их правильную ориентацию? А почему тогда пидоров нельзя переагитировать в нормальных людей?
Пидоры, они кто? Люди со сломанным генетическим кодом, я так понимаю. Т.е. природа позаботилась, что бы они дальше не размножались, не плодили ублюдков. Это не воспитательный изъян и это не лечится. Соответственно, агитацией попендрюкена, нельзя сломать генетику здоровых людей. Их всё равно будет влечь к противоположному полу, даже под угрозой смертной казни))
А вот вовремя не определившийся пидарас, может расплодиться случайно, покаверкать жизнь женщине и детям. И отяготиться в процессе определения и ломки, сопутствующими психическими заболеваниями. А психованный пидарас, это уже опасность для общества. Многие маньяки как раз и есть психованные пидоры.
Мне кажется важным, наиболее ранее определение генетических отклонений у детей. И соответствующая сегрегация, нормальных к нормальным, пидарасов к ЛГБТ. И чем, в последующем, чуднее будут выглядеть пидарасы, тем проще нормальным людям будет находить друг друга. Поэтому все эти ЛГБТ, ни в кое случае не должны ущемляться и скрываться. Чем более они будут выпячиваться, тем полезнее для общества в целом.
Бог шельму метит. А тут такая метка должна быть, что хрен сотрёшь.
Tags: пидарасы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments