anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Опять про кладбище

Я когда плитку лож, в всмысле клал, поднакосорезил не раз и не два. То швы у меня съехали, то вообще сошлись. Толи руки из жопы, панимашь, толи клей намесил жидковат.. Но что получилось, с тем и живи.
А я когда косорежу, расстраиваюсь, аж кушать не могу. Поехал среди недели ещё раз оценить свои старания и поправит ли затирка что нибудь. Мля, где феншуй и где эта плитка, одно расстройство. Затрёшь и вообще будет видно, что какой то жопорукий здесь был.
Выпросил генератор у знакомого есчо раз, поехал в воскресенье, с болгаркой и алмазным диском. Взял и прохерачил вообще все швы под более-менее одну ширину. Ну более-менее стало. Не совсем по красоте, потому что плитка местами ниже-выше маленько пляшет. Но жопорукость замаскировал))

WP_20190526_14_30_17_Pro.jpg

Теперь осталось швы затереть и ждать памятник.
Tags: руки из жопы
Subscribe

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Бич пакет за счастье.

    Знаете какая самая распространённая еда в школе? Которую едят дети на переменах. Сухая лапша, типа ролтон и прочее. В народе бич-пакет называется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments