anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Опять про кладбище

Я когда плитку лож, в всмысле клал, поднакосорезил не раз и не два. То швы у меня съехали, то вообще сошлись. Толи руки из жопы, панимашь, толи клей намесил жидковат.. Но что получилось, с тем и живи.
А я когда косорежу, расстраиваюсь, аж кушать не могу. Поехал среди недели ещё раз оценить свои старания и поправит ли затирка что нибудь. Мля, где феншуй и где эта плитка, одно расстройство. Затрёшь и вообще будет видно, что какой то жопорукий здесь был.
Выпросил генератор у знакомого есчо раз, поехал в воскресенье, с болгаркой и алмазным диском. Взял и прохерачил вообще все швы под более-менее одну ширину. Ну более-менее стало. Не совсем по красоте, потому что плитка местами ниже-выше маленько пляшет. Но жопорукость замаскировал))

WP_20190526_14_30_17_Pro.jpg

Теперь осталось швы затереть и ждать памятник.
Tags: руки из жопы
Subscribe

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments