anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Опять про кладбище

Я когда плитку лож, в всмысле клал, поднакосорезил не раз и не два. То швы у меня съехали, то вообще сошлись. Толи руки из жопы, панимашь, толи клей намесил жидковат.. Но что получилось, с тем и живи.
А я когда косорежу, расстраиваюсь, аж кушать не могу. Поехал среди недели ещё раз оценить свои старания и поправит ли затирка что нибудь. Мля, где феншуй и где эта плитка, одно расстройство. Затрёшь и вообще будет видно, что какой то жопорукий здесь был.
Выпросил генератор у знакомого есчо раз, поехал в воскресенье, с болгаркой и алмазным диском. Взял и прохерачил вообще все швы под более-менее одну ширину. Ну более-менее стало. Не совсем по красоте, потому что плитка местами ниже-выше маленько пляшет. Но жопорукость замаскировал))

WP_20190526_14_30_17_Pro.jpg

Теперь осталось швы затереть и ждать памятник.
Tags: руки из жопы
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments