anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Павлины это жесть

Я уже писал в том году, что завели себе павлинов, одни пейзане проживающие недалеко от нас. Но я ошибся адресом, на слух определяя направление и слышимость в децибелах воплей этих пернатых. Оказалось, что это не те чудаки, а совсем другие). Живущие на много дальше.
Ежели по прямой, через огороды, то от меня до них примерно 400 метров. Ну и от них до меня примерно столько же) Довольно далеко, нужно отметить. Как не каждая птица долетит до середины Днепра, так и не каждый петух докричится через такое расстояние. Петухи, они орут не просто так. Они как по цепочке передают некие условные сигналы. Поэтому кажется, что кричат далеко. И как вблизи это не давит на уши, отметим, что глотка у петуха так себе. Ну в полной тишине, метров на 400 его ещё расслышишь, врятли дальше.
Павлины, это совсем другое дело. Эти мерзкие птицы орут на 400 метров так, что я бывает вздрагиваю от неожиданности, в полной уверенности, что орут прямо за моей спиной)) И ладно бы эти мля птички выдавали бы более-менее мелодичные звуки. Нееее. Мюнхаузен и тот офигел, когда ему эта птичка спела))
Вот когда вы смотрите какой либо фильм или сказку, в которо(й)м есть страшный престрашный лес, то в этом лесу обычно раздаются жуткие крики неведомых тварей. Дык вот, ответственно заявляю, за основу озвучки этих воплей чаще всего берутся крики павлинов.
В общем, заебали они, если чесно. Вроде деревня, тишина, благодать и тут эти крики на всю округу. Я не представляю какое моральное и эстетическое наслаждение получают их соседи и те, кто живёт по ближе. Я бы передушил этих птиц, вместе с хозяевами. Вот честно.
Держать такое мерзкое животное, даже красивое с виду, это либо дурь, либо придурь. Гадит, орёт, требует достаточно дорогой инфраструктуры для содержания, и при этом абсолютно не представляет ни малейшей хозяйственной ценности. Возможно и эстетично, но не практично. Таки да, каждый сходит с ума по собственному сценарию))
Ну хочется тебе выделиться или ещё как то повыебываться, имеешь право я щетаю, если остальным не во вред, а только на зависть. Заведи фазанов например. И птиц красивый и кушать можно)) И орут они потихоньку!
Понасмотрятся белых солнц пустыни и давай дурить. Не понимают только, что если бы у Верещагина были соседи, то его вместе с его павлинами, давно взорвали бы на хрен))
Tags: быдлоленд, долбоёбы, мещанское
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Уж мы их душили-душили...

    Не смотря на то, что котеки прочно удерживают вторую строчку рейтинга в этих ваших инторнетах, сразу после сисек, открою вам страшную тайну. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments