anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Хоккей и шапочки из фольги

В целом не сильно болен я болением, но чемпионаты мира смотрю. В основном только игры нашей сборной. Ну и поэтому выходные были подпорчены. Мало того, что потратил уйму времени, так ещё и потратил непонятно на что. Ибо нетленное хочется повторить, про такой хоккей.
Вот финам респект и уважуха, особенно за финал)) Поимела самая не звёздная команда всех, самых звездулястых)) Грубо поимела. Показали настоящуюю командную игру и командный дух.
За наших что хотел сказать.Меня всегда поражала способность нашей команды просрать любую игру, без каких либо предпосылок. Т.е. выходят на поле и полная импотенция. Вот полнейшая. Шайбы не летают, ноги не бегают, клюшки в руках не держутся. Ну мля дворовая команда инвалидов на тренировке. Ещё день-два назад, рвали всех в лоскуты, показывали высочайший уровень мастерства, командной игры, а сегодня всё, ничего не осталось. Т.е. вообще ничего. Как такое возможно?
В групповых матчах и в матчах на вылет, две абсолютно разные команды. В одном и том же матче, но в разных периодах, могут на столько разную игру показать по качеству, что остаётся только удивляться. Они чё там все неврастеники, с такими перепадами настроения? Не похоже, нормальные молодые мужики.
Давно мне не даёт покоя эта загадка. Вот только одна версия у меня есть. У них там в раздевалке стоят потайные излучатели пси-полей. И когда организаторам чемпионата нужно, что бы для разнообразия выиграл кто то другой, то перед матчем и в перерывах обхерачивают наших пацанов каким нибудь специальным излучением. И всё, те выходят в полуступоре и начинают творить хуйню. Бегают как зомби, чисто машинально, на отработанной моторике. Ничего другого я придумать не могу, в качестве разумной и более менее убедительной версии.
Ну не в договорняки же они там играют на самом деле? Так убедительно показать импотенцию даже профессиональные актёры не смогут.
Мля, я предлагаю им не ходить в раздевалку хотя бы в перерывах. Потому как, по наблюдениям, это негативное воздействие не держится долго, 10-15 минут. Потом потихоньку начинают отходить, но период заканчивается и опять раздевалка. Ну или хотя бы одевать в раздевалке шапочки из фольги.
В общем обидно за пацанов.
Tags: Непонятки и загадки, спортивное
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments