anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Кура бросила курят, пусть гребутся как хотят.

Как у них интересно происходит. Ещё в суботу бросалась на меня, со всей пролетарской ненавистью, когда я в шутку хватал мелких за жепы, что бы не путались под ногами. А уже вчера, с той же самой ненавистью, начала щемить своих мелких.Типа, песдюки вы кто такие? Жрёте тут мою еду.
Месяц и материнство кончилось. Прям как тумблер щёлк и всё. Клевать, копать лапой научила, дальше сами-сами)
Впрочем, проедпосылки того, что кура скоро захочет простого куриного счастья, шоб петухи по спине прыгали и прочих радостей бытия, были ещё за неделю. Начала яйца нести, всё больше времени проводила возле курятника. Рассматрия жизнь товарок, через сетку)) Поэтому ожидаемо.
Отловил ея вчера, закинул к курам. Там два петуха прям сразу её по очереди оприходовали, устроили минутку групенсекса)) Они всех курей вдвоём топчут. Сначала один, потом второй. У них чёткая иерархия, красный альфа, белый соответственно наоборот. Если белый берега начинает терять, то красный его маленько пиздит. А так ничё, мирно живут. Пока красный куру топчет, белый терпеливо рядом стоит. Толи свечку держит, толи оказывает моральную поддержку)) Потом тот слазит, этот сразу запрыгивает. Куры уже привыкли. Поэтому даже не пытаются менять позу, до окончания процедуры.
Дожди задолбали. Надо сено косить, а они льют и льют. Уже мой эпарцет отрос выше метра, цветёт во всю. Теперь его ветром поваляло, песец, придётся зело попотеть, пока его сбреешь.
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments