anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Добрая медицина

У довольно хорошего знакомого дочь померла, 30 лет всего было. Ну у наших патологоанатомов самый распрастранённый диагноз - тромб оторвался, панимашь. Это примерно все, кто помер не от рака, и от каких либо явных повреждений организма. Короче, ни кто не виноват, само так получилось.
Конечно, бывает наверное и такое. Но наверняка не так часто.
А я считаю, виноваты врачи. И в целом медицина.
Девка располнела сильно, после родов и сильно после продолжала полнеть. Естественно, возникает гипертония. Тут ахеренным мудрецом не нужно быть, что бы провести прямую взаимосвязь между ожирением и гипертонией. А что делают врачи? Вместо того, что бы сказать иди отседава и давай худей, выписывают таблеточки от давления. Типа лечат. А потом тромбом дело и закрывают. Добренькие ага.
Конечно, человек сам во многом виноват. Но хрена вы ему помогаете заблуждаться? Вот в чём вопрос.
Tags: Дичь, здоровье
Subscribe

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Сплошной глум

    моя приехала с работы. Объявили им новшество на совещании. Теперь классные руководители должны всё лето, каждый вечер докладывать где их ученики. В…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments