anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Добрая медицина

У довольно хорошего знакомого дочь померла, 30 лет всего было. Ну у наших патологоанатомов самый распрастранённый диагноз - тромб оторвался, панимашь. Это примерно все, кто помер не от рака, и от каких либо явных повреждений организма. Короче, ни кто не виноват, само так получилось.
Конечно, бывает наверное и такое. Но наверняка не так часто.
А я считаю, виноваты врачи. И в целом медицина.
Девка располнела сильно, после родов и сильно после продолжала полнеть. Естественно, возникает гипертония. Тут ахеренным мудрецом не нужно быть, что бы провести прямую взаимосвязь между ожирением и гипертонией. А что делают врачи? Вместо того, что бы сказать иди отседава и давай худей, выписывают таблеточки от давления. Типа лечат. А потом тромбом дело и закрывают. Добренькие ага.
Конечно, человек сам во многом виноват. Но хрена вы ему помогаете заблуждаться? Вот в чём вопрос.
Tags: Дичь, здоровье
Subscribe

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Зима всё

    А жаль. Скоро опять запрягаться впахивать. Огороды, сено, дрова.... Утки, цыплята, кролята. Всякий мелкий ремонт жития и прочая хоз-быт деятельность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments