anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Я долго терпел, но достало до нимагу молчать

ДА В ЖОПУ ЭТОТ ГОЛОС!!!

Чего вы там все страдаете? Какие кху ям голо сования телезрителей? Вот реально, есть среди вас самих посылающие СМСки на всякие телеголо сования? Ну хотя бы изредка.
Вы что, правда верите, что ленточки с колличеством проголосовавших, показанных по ящику, это реальные цифры? У нас что, в стране столько идиотов, которые куда то там голосуют в таких количествах? Хотя возможно их и больше. Почему бы с дурачья ещё и денег не собрать?
Вы правда верите, что это не специально раздутый скандал, с целью поднять популярность поднадоевшего шоу? И с целью засрать вам головы в очередной раз.
Тогда вам реально к психиатру.
В стране, где уже на среднем уровне управления нет ни одного честного человека. А скорее всего, что на всех уровнях нет ни одного честного человека. Которую обсели со всех сторон и рвут на части жулики и воры. Где любые аналы телевидения есть всего лишь средство по засиранию мозгов электората. Блядь и только специально для вас, долбоёбов, посадили рулить на 1-м анале и тем паче среди продюсеров шоу  исключительно добропорядочных и честных рассеян.
Да, блядь. Аминь.
Вот имеет это тупое стадо, проигрывающее изменившиеся правила естественного отбора, право на существование? Они думают что нет, поэтому и действуют соответственно. Останется 15 миллионов и хуй с ним. Эту будут 15 миллионов лучших, выигравших конкурс на выживание, действительно люди, хомо панимашь сапиенсы, то бишь разумные, умеющие пользоваться головой и помогать ей руками. А не эта помесь тупорылых гоблинов с ебанутыми орками.

Tags: АДЪ, быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments