anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Это какая связь? Очень секретная, мамой клянусь!

Нет повода не поржать, в нашем свихнувшемся отечестве. Повод есть ежедневно, хоть обхохочись. Но это защитная реакция организма, не более того. Ибо понимание того, что проживаешь в государстве, имеющем название  РФ, но которого на самом деле нет, это глюк или фейк, может быть мираж, может свести с ума кого угодно.
Вот свеженький примерчик - https://news.mail.ru/incident/37378895/?frommail=1
Там только словосочетание ФИО фигуранта и секретная связь, уже способно вызвать гомерический припадок гомерического же хохота)) Ну не обессудьте, не я виноват в том, что братья наши меньшие прочно ассоциируются с чем угодно - бандитизмом, рэкетом, лотком с овощами или шавермой, но никак не с созданием высокотехнологичных систем)) Но это ладно, могут ведь быть и исключения. Хотя вроде и не было до сих пор. Но ладно, посмеялись и хватит.
Есть же и посмешнее моменты. Гражданин иностранного государства занимается, цитируем - "Компания «Каскад» занимается разработкой, производством и внедрением систем электро- и радиосвязи, в их числе — система правительственной связи «Кавказ». Среди заказчиков предприятия — администрация президента, правительство, ФСБ, МВД, МИД, Минобороны.", монтажём "на объектах Ракетных войск стратегического назначения (РВСН)."
Ржём дальше, этот иностранный гражданин сбежал от ФСБ! Мля, они его вели с 16-года минимум, а скорее всего раньше, и ему удалось сбежать))) Да он и не сбегал, он просто сел и уехал нахер подальше. Просто сел и уехал, когда захотел))) Разработчик секретной связи, проводивший работы в том числе на объектах РВСН, иностранный гражданин, уехал вместе со всеми секретами)) Ну ржака же!
Да какие там секреты? Ведь мёртвая рука давно запущена и умертвила уже всё, до чего дотянулась. Там и связь то эта наверняка куплена в Китае, а архитектура нарисована в США.
И вы меня после всего этого убедите, что эта срана не фейк? Типа просто долбоёбофф много))
Tags: АДЪ, бляцкий цирк, быдлоленд, долбоёбы, ебала жаба гадюку, руки из жопы, умертвия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments