anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

И это главное, что нужно знать

под вывеской "культуры" и "развлечений" происходит промывка мозгов на бессознательном уровне (группируются контексты, происходит классификация явлений; задаётся общая структура эмоций, структура мотивации; формируются стереотипы, они же клише, они же штампы, они же шаблоны). А уже затем под вывеской "идеологии" происходит активизация и утилизация созданных "культурой" "психических функций" (производятся операции внутри заранее подготовленных контекстов, осуществляется условно-рефлекторная привязка эмоций к конкретным объектам, формирование на основе стереотипов конкретных имиджей лиц, групп, процессов и событий). Ключевая операция здесь - наполнение фрейма (стереотипа) информацией, привязывающей его к конкретному объекту.
https://asterrot.livejournal.com/455111.html

Поэтому, ты не ты, ни когда голоден, ни в любое другое время. Потому что ты, есть продукт дебилятора во всех его ипостасях. И даже твои тараканы в голове, чаще всего не твои, а возможно и не тараканы. Так что же есть ты?
Вытряси из башки все стереотипы, обнули культурный контекст, который тебя окружает и он же есть большая часть дибилятора и ты ноль. Кто с палочкой, кто с дырочкой, не суть важно. Ты Маугли. Потому что у подавляющего большинства нет ни одной собственной мысли в голове. Хотя и кажется, что есть. Но это не мысли, а слоганы. И ещё не факт, что счастлив тот, кто может преодолевать блоки и формировать себя, заменяя самостоятельно одни кирпичики штампов другими. Потому что создавая разнообразие "мнений", позиций, смыслов, таким не дают спрыгнуть в сторону того, чего не может быть)) И у меня есть большие сомнения, относительно того, что существуют в природе индивиды полностью свободные от влияния и формирующие свой мир абсолютно самостоятельно, т.е. способные мыслить изолированно, при этом создавая свой понятийный аппарат. Это уровень - боги, наверное))
Разорви ниточку связи с файлохранилищем, в котором хранится папочка с твой личностью и ты опять Маугли. Но почему они не работают прямо через папки, закидывая нужные файлы сразу туда? Исключив из процесса голову материализованного аватара. Значит файлохранилище держит кто то другой.
Вне общества и его смыслов, человека разумного не существует. А общество ( или те, кто его создал и управляет) создаёт человека, который ему нужен. А теперь подумай о свободе воли)) И, главное, прояви её)) Ну да, ну да, строго в отведенных тебе вариантах))
Она есть (св) только у Маугли. Но и то выражается лишь в том, что он может справлять естественные надобности там, где захотелось. Большего понятийный аппарат не позволяет.
Шиза косит наши ряды, не обессудьте))
Tags: АДЪ, быдлоленд, людоеды
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment