anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Умерла так умерла

"Потому что крестьянство не создаётся решением правительства и не создаётся, потому что меняется политика. Если его, так сказать, выбросили, отбросили, оно уже не возвращается почти что нигде. Когда смотришь на западный опыт, тоже почти нет случаев возвращения крестьянства. Есть возвращение сел, между прочим. Есть места, где люди из городов, настоящие горожане, идут в сёла, чтобы жить в сёлах, потому что есть причины. Но почти что нет случаев возвращения крестьян. Те крестьяне, которые попали в город, уже не хотят вернуться. Потому что тяжёлый труд, который связан с сельской жизнью, очень трудно возродить. Потому что внутреннее сопротивление огромное, и в центре его стоит сопротивление женщин. По моей оценке, главное, что происходит в таких условиях — это то, что женщины, почувствовав другой мир, не дают возвращаться."

И только женщина, которая не тётка, легко может вернуть всех взад, к истокам, подготовив народ к земле. Но по дороге уморив от половины до трёх четвертей хомячков.
Tags: АДЪ
Subscribe

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Суходрочка

    Любят у нас вздрочнуть электорат, шоб жисть мёдом не намазалась случайно. Минздраф хочет запретить перемещения. Не, не хочет. Но может, если вдруг…

  • Обречены на долгое продолжение пандемии

    Ибо, пока вакцину произведут, пока продадуд, пока вколят... В общем пока баблосы не скосят, вирус будет свирепствовать. А как иначе? Когда бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments