anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Однако устал

Вчера ложил плитку на кладбище. Или клал правильно? Как то кладут другое обычно, хотя его и ложат тоже)) Но неважно.
Думал, да чё там 7 квадратов, щаз я ея! Ну такая плитка, цементная 300х300х20. Мля, 6 часов не разгибаясь и это я ещё швы не затирал.
Устал как гончая собака. Еле вечером скотов покормил, да рассаду полил. Хоккей смотрел и то тяжело даже лежать на диване было)) Вот давно так не зайобывался. Вроде и не с чего особо было. Это наверное отголоски прошедшей магнитной бури))
А сегодня уже ничё так. С утра ещё поскрипел маленько.
Витаминки решают. Закинешься магниём, кушкой, цешечкой, бешечками и начинает тебя окутывать благодать и благолепие))
А ежели серьёзно, то восстановление организма после нагрузок, происходит значительно быстрее. Из мышц выходит молочная кислота и прочее. Оно и нагрузку гораздо больше берёшь. Но я по выходным не пью обычно витаминки, отдых себе делаю. А зря. Надо было вчера закинуться перед выездом. Гораздо меньше вечером страдал бы))
Tags: здоровье
Subscribe

  • Проголосил)

    еду вчера мимо участка нашего, в семь вечера, о думаю стопэ. Пачпорт присутствует, зайду, внесу свежую струю разнообразия, в избирательный процесс. А…

  • Вот и лету конец.

    Ждёшь его ждёшь, два раза моргнул, уже кончилось. Мля, обидно. Я лето больше всего люблю. Мне б по кайфу было, шоб оно круглый год шло. Некоторые…

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments