anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Таки да, деньги не решают

Чего то бухгалтер начудила, в нашей районной больничке и сделала расылку ведомости на зарплату, вместо зарплатных листков. Норот ознакомился с тем, с чем ознакамливать его никто не хотел) Начал делиться впечатлениями.
Самая минимальная зарплата у наших районных врачей - 50 тыр.Не плохо в целом, я считаю, и вполне достойно, относительно даже официальной средней по региону. Но некоторые получают и гораздо больше. Например анестезиолог Максимка, друг моего далёко теперь детства, получает 120. И я был бы только рад за него, ибо профессия важная и достаточно сложная, но вот сам персонаж давно стал именем нарицательным. Ибо бухает как не в себя. Его трезвым в рабочее то время сложно застать. Даже зная о плановых операциях, умудряется набухиваться заблаговременно до состояния не стояния. А уж когда его привозят из дома, на срочные случаи, то что хирурги (кстати не плохие у нас), что пациенты, в каком бы тяжёлом состоянии не были, орут благим матом - уберите его нахер! Собсна его медсестра и делает всю работу за него. За что такая зарплата у Максимки, лично мне и многим другим тоже, не понятно. Человека давным давно надо гнать ссаными тряпками, а ему 120 тыщ зарплаты платят. По слухам, передозил и отправил на тот свет без пересадки, он уже не одного и даже и не двух болезных, но всё сошло с рук, покрыли панимашь.
И в целом, медицинское учреждение у нас как бы есть, и врачи там присутствуют, и зарплаты у них нормальные оказывается, а медицинской помощи как не было, так и нет. Это я пишу, как попытавшийся пару раз эту самую помощь получить. Хорошо, когда люди получают нормальные зарплаты, я только за. Но как бы и работать нужно в ответ. Пусть не по стахановски, но работу то свою работать.
А то получается, что раньше мы были врачам не нужны потому что, у нас зарплата нищенская, поэтому идите вы все нахер. Несите конверт, тогда чем нибудь поможем. А теперь, у нас и без вас зарпла нормальная, идите вы все нахер. Но если заинтересуете, то так и быть. Ничего по сути не поменялось. Разогнать бы эту клоаку хоть раз в ноль и собрать коллектив заново.
Больше всех конечно мед. сёстры в ахуе. Их недавно сократили несколькими этапами, раза так в три. Оставшимся подняв нагрузку во столько же раз, но оставив почти прежнюю зарплату.
Tags: быдлоленд, умертвия
Subscribe

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • При чём здесь Катюша ваще?

    Говорят что, на оленьпеадах и прочих соревнованиях вместо гимна нашего будут проигрывать Катюшу. Как то жизнеутверждающе это слишком по моему. Без…

  • А вам не похрену, чей там карабах?

    Лично мне, так абсолютно. Это пусть армяны с азерами разбираются. А то сейчас начнется, брацкий норот, надо помогать. Как показывает история, вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments