anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Про Ёбург

Если где то и рванёт, то начнётся не со столиц, как раньше бывало. Там то электорат нормально покормили, относительно остальной территории. А вот в регионах да, может. И не потому что повод будет какой то значительный. И не по каким то рациональныи соображениям. А просто заебло.
И в БУ майдан так же начинался и многими поддерживался. Потому что заебло. А кто оседлал и направил, тот и пан.
Есть ли шанс, что из такого взрыва получится нечто положительное? Думается мне, что минимальный, на уровне статистической погрешности. Но даже знание этого многими участниками не отменит их участия. Потому что заебло. Людей загнали как крыс в угол. И в какую сторону не мечись, всё равно хороших вариантов нет.
Зачем же, господа, вы доводите до этого, потеряв всякие берега чувства меры? Я давно подозреваю, что именно к этому они и стремятся по настоящему. Что бы порвать страну на очередные лоскуты. Может и не все, остальные просто глупцы, но определённая группа на это работает, это факт.
Tags: людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments