anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Жалкое зрелище

Вчера посмотрел фильм - "Со мною что то происходит", с Гошей Куценко. Фильм о москвичах и их жизни. Фильм, на первый взгляд, ни а чём. Вроде и пересказать не чего, но хорош. Хорош правдивостью. Смотришь и думаешь. А на хуя, собственно?
Бываю в столице несколько раз в году и наблюдаю то же самое, что показано в фильме. В этом году, даже не стал заезжать к родственникам, ни разу. И даже не говорил, что был рядом, а то "обидятся". Смотреть на то, как они вползают в 10 -11 вечера, в свою квартиру, судорожно пытаются оказать тебе "внимание", думая про себя что то типа "хер тебя принёс" и "куда его положить спать и утром выпроводить по раньше, а то квартиру не кому будет закрыть". Пытаться организовать какой то ужин, из пакетика полуфабрикатов, когда единственное желание доползти до дивана. Не ребят, ну Вас на хуй. Сходите с ума без меня. Мне их жалко, но тут помочь ни чем не могу.
Лучше купить пузырёк хорошего вина, вкусную сигарку и посидеть в гостиничном номере без суеты, под телевизор)
Я не готов иметь больше денег, такой ценой. Мне на хуй не нужны дорогие автомобили, какие нибудь ай-девайсы, острова Майорки или Минорки и другие блага, за так дорого. Лучше картошка с салом и вид из окна на лес)) А ещё хочется, что бы мои дети остались нормальными людьми, а не частичкой общества психопатов, в вечной погоне за мифическим "успехом".
Tags: Дичь, быдлоленд
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment